С Днюхой, Яшенька!!!

Олечка Макарова
на «Линкоры» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2017/08/24/6922


;;

_____________________11¶¶¶¶¶¶¶¶1__________________
___________________1¶¶¶¶1111111¶¶1______1¶¶¶¶¶____
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11___1¶¶¶_1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
____111¶¶¶¶1__¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶
__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11¶¶1_Как__¶¶¶¶___¶¶¶¶___________¶¶
_1¶¶¶____11¶¶¶¶11¶¶1_огонь_¶¶¶1__¶¶1____________¶¶
1¶¶__________¶¶1_¶¶¶_Любви!!¶¶1__¶¶__Счастья!!!1¶¶
¶¶__Здоровья!!!__1¶¶1_______¶¶1_______________1¶¶1
¶¶¶_______________¶¶¶1_____1¶¶__Творческих__1¶¶¶¶_
1¶¶¶_Долголетия!!!_¶¶¶1___1¶¶____удач!!!__1¶¶¶¶¶___
_1¶¶¶¶1_____________1¶¶¶11¶¶__________1¶¶¶¶¶1_____
___1¶¶¶¶¶¶11__________¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶1________
_____1¶¶¶¶¶¶¶¶11_______¶¶¶¶¶1_____¶¶¶¶¶___________
_________1¶¶¶¶¶¶¶¶1___¶¶11¶¶¶¶1_1¶¶¶¶_____________
______________1¶¶¶¶¶11¶_____1¶11¶¶1_______________
_________________1¶¶¶¶1________¶¶1________________
___________________1¶1_________¶¶¶________________

;;

______$$$
______$$$
__$___$$$
__$__$__$$
__$$_$__$$
___$$_$__$$
$$$_$$$__$$
_$$$$$$$__$$
__$$$$$$$__$$
_$$_$$$$$$$_$$$
____$$$$$$$__$$
_$$$$$__$$$$$$_$
___$$_____$$$$$$$
__$$___$___$$$__$
____$$$$____$$$$$
_____$$_____$$$$$
____$$___$___$$__$____s$$s
______$$$$___$$$$$___s$$$$s
_____$$$$__$__$$__$__$$ () $$
__________$$___$$$$_$_$$$$$$$s
______$$_$$__$_$$$$$_$$$$
________$$$_$$__$$__$$$$
_______$$__$$$___$__$$$$
_________$$$___$____$$$$__$$_$$
_____________$$____ $$$$_$$$$$$$
___________$$_____$$$$$_$$$$$$$$$
__________$______$$$$$__$$$$$$$$$
_________$$$___$$$$$$____$$$$$$$
_________$_$$$$$$$$$$_____$$$$$
_______$$___$$$$$$$________$$$
______$______$__$___________$
____$$____$_$$$
___$___$_$$$$$$
__$__$_$$$_$$$$
___$$$$$$$$$$$$
_____$$_$$$$$$
_________$_$

ВОСТОРГ!!!

"Мы – те же линкоры, а не тихоходные баржи".

Как приятно, когда есть такие Мужчины,
Что другие.. в подмётки ему не годятся.
Так желанны, умны, сорок раз не меняют личину
И такими - на море, на суше, в России гордятся! (Все... в мире гордятся)

Как трудна не была пусть по жизни дорога,
Пусть все бури, шторма - окончательно штилем.
И неважно какого рождён ты чертога,
Чтоб семь футов всегда тебе было под килем!

Чертог Раса - Бог Тарх. С 4 августа - 27 августа.

Всего, что Сам желаешь, пусть сбудется...
С уважением и теплом сердца, Ольга.