Пародии

Марат Шагиев 2
                Ты придешь в волшебном свете
                Ледяного фонаря,
                Чтобы молча мне ответить,
                Ничего не говоря.
                С. Ножкин

Мы гуляем чудным садом -
Не ногами…
                Кио – пас!
Ты посмотришь сильным взглядом -
Не распахивая глаз.
Проклянешь судьбу-индейку:
Раньше, мол,  чего ж? Не мог?
Нежно сядешь на скамейку -
Не нарушив нежность ног.
Без движенья  -  шубку скинешь,
Страстью женской  - не горя.
Вдруг без рук  -
Меня обнимешь
В стылом свете фонаря.