Лето, до свидания!

Вера Осыка
Ах, как мне нравится бродить в лесу,
Идти тихонечко, шурша листвой
Оттуда я грибочков принесу,
Встречаю осень я всегда с душой!

Всё же жалко с летом расставаться,
Но осень тоже сильно я люблю,
Когда листья жёлтые кружатся,
Порхают, словно птички на ветру.

И улетели  птицы все на Юг
В дорогу, длинную и  дальнюю.
И тишина в лесу стоит вокруг,
Шепчу я тихо: "Лето, до свидания!"