Талант не индульгенция от ада!

Славен Любомиров 5
Талант – не индульгенция от ада!
Талант есть БОЖИЙ Дар, награда,
которую пред Богом надо оправдать
и, приумножив, всё сторицею отдать
любовью, чистотой и светом,
что в душах пробудил своим сонетом,
симфонией, скульптурой иль стихами
так, чтоб пред ними люди затихали
и уносились чувством, мыслью вдаль,
туда, где исчезает немощь и печаль,
где радость встречи с БОГОМ, ликование
являют Святость и любви сияние!