МНХ-43. Воображаемое книжное

Анатолий Кожевников
МНХ-43.Воображаемое книжное (Из цикла «МНХ» - мысли на ходу)

- Мне душно, обмахиваясь веером, - жеманно сказала жирная княгиня.
- Мне тошно, глядя на княгиню, - отрыгнул тощий князь.
- Мне скушно, зевотно растягивал слова, лощёный княжич.

Август 2017 год