Понимаю, устала...

Сергей Заровский 2
Понимаю, устала,
Но ответом уважь:
Счёт большой или малый,
Если разница – блажь?

Если буря в стакане,
И без палочки ноль…
Так играть неустанно
Приземлённости роль!

Выставлять, заноситься
Постоянно на “пять”,
Выносить по частицам
И… себя исчерпать.

Не хватило металла,
Сник волшебный кристалл…
Понимаю, устала,
Но и я ведь устал.