Какая тонкая, щемящая игра

Василий Грачев
Какая тонкая, щемящая игра,
У Рока на моих задворках.
Мне кажется, что это мишура,
Развешанная на оконных створках.
И я игрок. По правилам Судьбы,
Играю роли баловня, повесы.
"Рабы не мы, мы не рабы".
Ну а какой же тут финал у пьесы?