Не плачьте белые берёзки Сергею Есенину

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Зовут уж осени дорожки
и золотою бахромой
блестят листочки у берёзки,
а мне не хочется с тоской.

Я кину строчки на листочки,
на белом что-то напишу,
я сочиняю, жду росточки.
Я сею, верю, я живу!

Пусть тают дни,
терзают ночки,
но зорька гонит злую тьму,
придут ещё весны денёчки.
Как хорошо, что наяву!

Не плачьте белые берёзки,
я жизнь, девчонки,
так люблю,
зову мечту,
целую в губки,
вас обнимаю
и храню.