Инопланетные шары

Анна Мигальникова
Из космических просторов,
Прилетел матёрый боров.
Цель такая у подвида -
Завести себе гибрида.
Приглядел себе козу,
Не скреститься с ней ему.
Не хватает хромосом,
Вышел первый так облом.
Со второю вышла шняга,
На контакт не шла коняга.
Ну а третья - волчара
Откусила оба шара.
Боль, внутри кипит обида,
Нет шаров и нет гибрида.
Враскорячку шел из лесу,
Нет к планете интересу.
Влез кряхтя в свою ракету.
Добровольцев больше нету.
Сей космической фигне,
Делать нехрен на Земле.