Чрезмерно высокомерно

Оно Мое
Выше крыши, выше деревьев
Вознесла главу ты свою.
Так, не вырастив маховых перьев,
Упадешь на землю в бою.

Может быть, достав носом до солнца,
Обожжешься, и только тогда
Ты узнаешь всю ценность червонца,
Ты поймешь, как приятна трава.