папарацци

Виктор Дыкало
папарацци с томным взором
в старом свитере с узором,
в замусоленных штанах,
будет нам снимать кино, О!
бороду заплел косичкой,
сальный хвост собрал в пучок,
а на лысине -сачок!
сразу видно, это мастер!
не одну мякину съел
в мутном деле преуспел