Утро

Оксана Ув
- Ма-ам, можно в школу не идти?
Мне нездоровится, прости,
И что-то там болит внутри...
- А где, конкретно?
- Ну мам... Ну хоть один разок...
Хочу поспать ещё часок...
- Давай-давай, вставай сынок,
Ведь ты - директор!