Викинги за школой

Эвиллс
Мы с Гешкой в викингов играли
За школою на пустыре.
Мечами-палками махали.
А дело было в сентябре.

Я вёл своих друзей в атаку!
Мы брали штурмом блиндажи.
На этом съели мы собаку.
Мы храбро бились как моржи!

Нас гибель вовсе не страшила,
Вальхалла ожидала нас.
Кипела наша супер-сила!
И слава грезилась подчас.

Но вот противные ацтеки
Согнали танков космофлот.
Вот, право, недочеловеки!
А я кричал: " Бойцы! Вперёд! "

Мы волей Тора вдохновились.
И был кровавый, лютый бой!
Мы вакханалии добились.
И сняли клип про то крутой.

Но вот училка, тётя Поля,
Кайфы все обломала нам!
Сказала: " Где-же ваша воля?
А-ну, ступайте по домам!

Учите лучше вы уроки.
У всех история - на два. "
И дальше сыпала упрёки,
Да так, что дёргалась губа!

И мы постыдно удалились.
То место заросло травой.
Истории - не научились.
Теперь ведём мы в чате бой!