Желаю!

Анатолия 13
Желаю солнечных дорог,
И покорялись,что бы дали!
Желаю счастья островок,
Такой,какого не видали!
Любви и благости душе!
Верши чарующий закат,
Что бы рассвет был миром сфер.
Где миг блаженства, сердцу рад!