Потоки Созидания...

Корнева Ольга 87
Потоки Созидания…
О как они чисты!
Все мои признания
Тебе посвящены…

Сердца излияния -
Преображённый стих.
Единое Дыхание -
Самый светлый миг.

Вдох и наполнение
Силою Небес.
Творцу повиновение...
И воплощенье здесь.

ЛЮБОВЬ - моё призвание,
Дарованный талант.
В потоке Созидания
Я чувствую контакт:

С Божественными Сферами,
С красотами Земли,
Мирами Эфемерными,
И с Силою ЛЮБВИ…

24.08.2017