МНХ-42. Сплошные неудобства

Анатолий Кожевников
МНХ-42 Сплошные неудобства (Из цикла МНХ – «Мысли на ходу)

Представил себя в гробу. Придётся отказаться от привычных за долгие годы ежедневных упражнений с гантелями. Сплошные неудобства: 1.Гантелей нет  2.Руками не размахнешься из-за ограниченного замкнутого пространства.
   Приглашаю заглянуть в этот цикл: найдёте другие всплески «завихрения мыслей»

Август 2017 год
Регистрационный номер  117080801400 от8 августа 2017 года