В Неведомой стране

Игрум
...В одной неведомой стране

   Жила-была одна девчонка,
   
   В неё влюбился Паж втайне

   И в доме пел о ней негромко...

Как в сказке,вдруг,явилась Фея,

Пажу желая помогать

Он вместе с ней, от Чувства млея,

К девчонке начал путь искать...

    Он перебрал все варианты,

    Но ни один не подошёл,

    Тогда под бой градскИх курантов

    Он Виртуально к ней пришёл...

И на экране ей признался,

Что полюбил её давно,

Открыться раньше он стеснялся,

Теперь же стало всё равно...

     Так помогла ему Наука,

     Девчонка молвила ему :

    "Мне до тебя - сомненья,скука,

     Теперь,мой Паж, почти люблю...
_____________________________________
(И я там был,
 Мёд,пиво пил,
 По усам текло,
 А в рот не попало...)