И в радости и в беде!

Жанна Строенко
И в  радости и в  беде -
Муж  с  женою  должны  знать,
что  "предательства  там  нет!" 
И тогда  шли  воевать!

А когда  жена больна -
Муж  всё  делал  что б спасти!
Так же и его  жена.
Любовь  даёт "стимул  жить!"

И в любые  Времена!
"С поколением  тех  лет,
когда  к  нам  пришла  война!
не погас  любви  там  свет!

Она - Истинна  была!
А иначе  нет Побед...
"Но вскипает  как  волна!"
Песню  знаем "этих  лет".

Что же  нынче не поймут?
жизнь - проверила  не  раз!
Если  люди  "много  пьют",
"То - Огонь  любви  погас!"

Правда от  других  вестей!
В парках  пляшут  старики...
Они  доказали  всем -
"Чувства  всё ж ..."не  мотыльки!"


26 - 08 -2017г.