Ассоль

Светлана Питерская 8
Ассоль идёт по берегу морскому
и всматриваясь вдаль, надеждою живёт,
что капитан к ней скоро, очень скоро
под алым парусом с любовью приплывёт.

В глазах её читаешь ожидание
и юности восторг большой любви.
Когда ж наступит та минута встречи,
тогда исполнятся той девочки мечты.

Сказать по правде, мы все в душе Ассоли.
Ждём, затаив дыхание, таинственный момент.
Такая встреча с храбрым капитаном -
награда за смирение, от жизни комплимент.

Светлана Питерская 8
10 июня 2017 год