Пришла тоска

Сергей Седов 26
Пришла тоска, хочу напиться.
Один кошмар ночами снится.
Ломаю дверь- она закрыта,
Но и замка на ней не видно.
Сознания краем понимаю,
Что не туда я открываю.
Сигнал наверно с неба выслан,
Чтоб я привел в порядок мысли.
Мол оглянись,ЧТО НУЖНО- рядом,
Искать его совсем не надо.
Оно само стучится в двери,
Не допусти его потери.