Судьба моя! Дай Жизнью Насладиться...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Вся Жизнь, в потоке
 Сумасшедших дней,
Слилась в один поток
Безумных будней.
В ней ухватить хоть что- то
Всё сложней. -
Калейдоскоп метаний
Всё безумней...

Мелькают лица,
Дни уносит прочь...
Вот так и Жизнь уносится
Куда- то...
А я, вкусить ЕЁ, ещё
Не прочь.
- Не относись ко мне,
Судьба, предвзято.

Позволь, как можно больше
Мне успеть
В потоке этом Жизнью
Насладиться.
Не все ещё успела песни спеть.
Потом, уже назад, в Мир,
Не вернуться...

Калейдоскоп - мелькает круговерть
Чрез Жизнь мою...
В ней как остановиться?
Твержу молитвы я свои
Как твердь -
- Судьба моя! Дай Жизнью
Насладиться...
26.08.17