нарисую

Татьяна 46
смешаю счастья акварели
из солнца, радуги и рос
и нарисую, как умею
картину из мечты и грез

там будет  много солнца
сиянье от счастливых глаз
прозрачная вода в колодце
роса на ветках, как алмаз

там будет мама за окошком
веселый шелест от дождя
и звезды в небе, словно крошки
и в роще песня соловья

все это будет на картине
и фон небесной высоты
хотите.., сами нарисуйте
судьба - мольберт, художник- ты