Любовь-это море!

Геннадий Головизнин
Ты придёшь если я позову
 отказать в моей просьбе не в силах
 этих глаз посмотреть синеву
 ты меня для любви воскресила

 Аромата которой вдохнув
 прошептала заветных три слова
 в поцелуе губами прильнув
 я люблю тебя миленький снова

 Значит можно любить и любить
 освежая любовью друг дружку
 не легко её будет разбить
 коль имеешь такую подружку

 С ней до старости,так далеко!
обойдёт стороною вас горе
 будет весело вам и легко
 потому что любовь -это море!