Мезим и кокс

Станислав Ларьковский
и без зубов  небезнадега
поможет кушать вам Карега
шашлык конечно будет сьеден
коль ты купить её не беден    

наверно врут что не болит
когда в сустав вотрёшь долгит
как сыр бесплатный в мышеловке
в особой, жёлтой упаковке

а при изжоге Малоокс
он наркоту заменит,кокс   
потушит пламя он, огонь
во рту оставит только вонь

кто скажет сколь незаменим
горстями сьеденный Мезим
придёт конец напрасным тратам
когда разрежет вас анатом

таблетки выпишут врачи
в аптеке ждут уже рвачи
реклама двигатель эпохи
но верят в это только лохи