***

Сергей Лузгин
...бесовщина...бесовщина...куда взор и взгляд ни кинь - процветает чертовщина... ....вышибают клином клин...руки?..да,руки кривые...ищут,как бы что украсть...и на голову больные...не в коня корм...масть - не в масть...идут будни трудовые...но не в радость...как - напасть...не родятся зерновые и стада готовы пасть... ...завывают домовые...плачут и ругаются...им не платят гробовые...мёртвые пугаются...а живые - неживые...ждут,когда же свистнет рак...разрушения большие...так не выдержит барак...ведьмы с мётлами летают,оголяя ляшки всласть...следы оргий заметают... ...хороша,ты,бесов власть... ...бесовщина...бесовщина...куда взор и взгляд ни кинь - процветает чертовщина... ...сгинь,нечистая...аминь...