ВакуУмное

Вера Офер
Любое можно привознесть,
Комплиментарностью и лесть,
Она десятку выбивает,
Для тех, кто взращивает спесь.
Себя над миром возвышает,
Вся неразборчивость не в зле!
Ища пустое, не в себе,
В свой мир себя же не пускает.