Шутливая переписка

Ашка Цербер
            Стихотворный пересказ письма А.П.Чехова
            к А.А.Киселевой от 8 января 1890 года.

Честь имею поздравить с именинами Вас и
  предбудущих Многих желаю сейчас.
Посылаю подарки из глубокой души:
1)Мышкам хвостики резать- ножницы хороши.
2)Для стихов написанья два пера придаю.
3)А в портретную раму вставьте харю мою.
4)Ящик писчей бумаги,чтоб ответы писать.
5)Серебра две висюльки смело можете брать.
6)Sachet- писчей бумаге аромат принесет.
7)Номер старой газеты сразу голод убьет.
8)И в Истории древней,где рисунков не счесть,
  Вы увидите сами,что Мерзавцы там есть.
На подарки такие потратился Я,
Прошу денег прислать побыстрей для меня.
Если нет своих денег,то украдьте скорей
У родного Папаши,иль у лучших друзей.
Честь имею быть Вашим покорным слугой,
А письмо для мамаши остается за мной.

      Ответ Саши Киселевой писателю
      в том же духе от 14 января 1890 года.

Государь мой любезный!
В первых строчках письма
Известить Честь имею Вас немедля сама.
Сувенирчики Ваши все понравились нам;
И, как дева благая,Я мерсикнула Вам.
1)На бумажечке писчей,интересненькой Мне,
  Я писать обязуюсь друзьям и родне.
2)Sachet благоуханный- положили в белье;
  Очинно  воняет  мылом везде.
3)Ну,а ножницы Ваши- Папаша отнял,
  И значительно очень при этом сказал:
"Чтоб не каяться больше мне в мелких грехах,
Я лишать себя буду ногтей на ногах."