Опять развод

Таня Розенталь
Развод. Опять развод.
Я жду его в субботу.
Жить буду без забот,
Ходить лишь на работу...
Рубашки, майки - прочь!
Их больше не стираю.
И буду спать всю ночь...
Но почему рыдаю?
Ведь мне же так легко
Должно быть на душе.
Без "груза" высоко
Летать могу уже...
Обиду принимаю,
Судьбу во всём виня.
Не я, увы, бросаю,
Бросает он меня.
Всё с компа удалила,
Порвала и сожгла,
Что раньше надарила.
Забыть. Нет, не смогла.
С дождями вместе плачу
И ветру подвываю,
Лишь выпив чай горячий,
Я тело согреваю...
Развод, о боже, третий.
Но как остановиться?
В моей любви до смерти
Закрытая страница.