Прекрасен маттиолы аромат...

Светлана Абрамова 66
А. Ф.


Прекрасен маттиолы аромат,
Плывущий в лёгком сумраке звенящем,
И мысли, что приходят невпопад,
Сплетают будущее с настоящим.
И сердце бьётся в ритме с новизной,
Входящей в жизнь мою с легчайшим вдохом…
Пусть даже я сегодня не с тобой -
В глобальном смысле это и не плохо.
Но, всё-таки, упорно верю я,
Что несмотря на трудности, препоны,
Всё возвратится на круги своя -
Ведь мы с тобою так давно знакомы…