тебя люблю, себя убью

Назар Краснов
Тебя любить-вот дело,дело жизни всей,
На то мы созданы чтобы любить друг друга,
И сколько радости мы получаем в неге сей,
Когда сидим и смотрим друг на друга.

Я не поэт,во мне поэта нету,
И хоть в любви искусен я бывал,
Но слушал Узи я в своем кровавом гетто,
И ночи напролет лишь по тебе рыдал.

Мне не хотелось бы подохнуть в двадцать семь,
Себя я убиваю изнутри и пусть,
Себя убью,восторженно,глядя тебе в глаза,
Ведь обожаю смерть и грусть...


26 августа 2017
Лил Нази