Пустота у кота

Юлиана Грипас
Плачет на кухне кот -
Очень болит живот.
В желудке ведь у кота
Живёт одна пустота.
Откуда она взялась?
Кто же ей двери открыл?
Как пустота забралась
В хрупкий желудочный мир?
Слёзы бегут по усам,
Горе кота велико,
Хвостик топорщится сам,
Лапам стоять нелегко.
Мохнатик помощи ждёт
От страшной злой пустоты.
Что же его спасёт?
Сосиски его мечты!