Идея-фикс-пикс и микс

Уши Пуцер
Всё, шо прокрутил за эту неделю на аватаре,
прокручу ещё раз, но в обратном порядке, вот это будет кино... Всё равно никто ничего не помнит, а потом включу реверс и так на целый год:
туда, суда, обратно,
о, Боже, как приятно!

Уже снег выпал, а у меня всё сливы да цветы.. Дарковский отдыхает.
Помните про Дарк Сайд Оф Зэ Мунк?
Никто не помнит. А я всё кручу и кручу... Глаз не отвожу.