Не опоздал я...

Виктор Симоненко 2
Не опоздал я и мне не в чём извиняться
А просто рядом был всегда не стыдно в том признаться
На дальних расстояниях всегда была со мной…
А я, как крылья…ангел за твоей  спиной…
Ни грамма и ни капли не жалея
Всё так же помнил нежил и лелеял
И каждый миг и день из года в год
Смотрелся в ярко синий небосвод
Там ты всегда как розочка цвела
От нежной юности и доброты тепла…
Пусть и не знала тех забот и слёз
Но до конца как преданность пронёс
Те чувства первые от нежности мечты
В благоухании что мне дарила ты…
   26 августа  2017 год
   Виктор  Симоненко