Завидую

Жюр22
                Сонет о любви


          Я так завидую волнам,
          Что так тебя ласкают,
          Стекают по твоим губам
          И пеной обнимают...

          Весёлым всплескам голубым,
          Что по груди прольются,,
          Хочу я быть волнам родным,
          Тебя слегка коснуться...

          Обманывать себя я рад,
          В волнах и брызгах пенных
          И улететь с тобой в мечтах
          Хочу на край Вселенной!

          Так плавать мне, летать с тобой?
          Давай решать, моя любовь!