Я пишу стихи за 5 минут

Назар Краснов
Я пишу стихи за 5 минут,
Скоро ФСБ меня найдут,
Я не барыжу этим ублюдкам крэк,
Потому что мой лучший друг это орех!
Я пишу стихи,раз в неделю точно,
Верю что пройду я к славе по кочкам,
Я не пизжу их биточки,
Потому они Цукерберга сыночки!

26 августа 2017