Неотправленное письмо

Валентина Лызлова
Найди  меня там, где на синих увалах
Рябины кострами горят в сентябре,
Где эхо стократное прячется в скалах,
Блестят перекаты в ночном серебре. 

Где ивы плакучие в жёлтых кудряшках
Виньетки плетут, что-то нежно  шепча.
И в поле когда-то простая ромашка
Тебя нагадала всерьёз … невзначай.

Где летний закат расцветает в полнеба,
Луга - зеленее, и дали – синей,
И запах домашнего свежего хлеба
Плывёт по утрам над деревней моей.   

Где домик уютный стоит над рекою,
Свой взгляд устремив за лесной окоём,
И мы, ослеплённые первой любовью,
Когда-то в нём счастливы были вдвоём.

Найди меня там, где уставшее сердце
Ещё продолжает и верить, и ждать,
Желая у сердца другого согреться.
Найди меня там, чтоб уже не терять…
2017 г.