Ну кто вам сказал, что нет ран у души?!

Николай Седых
Не трогайте раны, мне больно паскуды
Ну кто вам сказал, что нет ран у души?!
Быть может всё это не больше простуды
Но лучше возьми мне грехи отпиши

Я вот перед вами стою на коленях
Ну что ты мне тычишь и ненависть льёшь
Быть может поступки мои записал в бюллетенях?
Давай предъявляй, вить верёвки хорош

Не трогайте раны, мне больно паскуды
Ошибок у всех целый воз за спиной
Давайте не будем ворошить эти груды
Пусть каждый ответит за грех свой земной