Балдеет плесень на стене 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик на «Я начал с Вас-закончу Вами» (Валентин Корнев)

Балдеет плесень на стене
От наших, с Вами вожделений
И, разрастается в блудЕ,
Раскидывая споры трений.

Вы, словно бык, из носа свист,
А я, тореро, с красной тряпкой,
Четвёртый номер и батист
Колышатся, пред Вами, сладко.

Мы оба трезвы, не смотря,
На страсть, сковавшую обоих
И, бросили мы якоря,
Себя на нужный лад, настроив.

Не торопились мы познать,
Вы меня пили, я пила Вас,
Но, для того, чтобы унять,
Вылизывали Вы до дна, нас.

И сердце ухало совой
И разум помутился, смачно,
И я, тут, поняла-он мой...
Вы бык и муж, и цепь , и мачо!

Балдеет плесень на стене
От наших, с Вами, страстных действий,
На Вас я, сладкий, Вы во мне,
В экстазе, от двойных воздействий...

Лия Пьянкова   25.08.2017 19:27 

Фото из интернета