Ты российская краса!

Олечка Макарова
на «Я бегу...» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/08/25/530

Ты российская краса,
Хоть и за границей...
В жизни страстной колеса,
Так легка - как птица!

Коль души настрой такой,
Здорово, отпадно!
И бежишь своей тропой -
Ловишь время... жадно.

Плохо, коль в душе покой,
Словно перед смертью...
У тебя настрой другой -
Явью к круговертью...

Время нам не догонять,
Пусть бежит отстало.
Радугой вернётся, вспять,
Нам и ста лет мало.

Не застанет, нет инфаркт,
Сердце как чечётка.
Это жизни мой стандарт -
В ВУЗе - так зачётка!