Миг желания

Александр Обозреватель
Не искушению поддаться

Но сердце дамы искушать

И не в любви чтоб ей признаться

А чтобы телом обладать


Чтобы не вечность а мгновенье

Имело надо мною власть

И вспышка лишь а не горенье 

Сожгло души моей бы часть...