Исцеление

Новыйя
Сижу в кювете и пускаю слюни,
Горящий взгляд, улыбка имбецила.
По распорядку выпил две пилюли
Дающие подъем духовной силы.

В двенадцать, как обычно, голограмму
Транслировать начнут по визиОну.
Покажут нам верховного шамана
И светлого Анубиса икону.

В две тысячи сто пятом это норма,
И пропуск передачи под запретом.
Анубису мы нашему покорны,
А тем, кто нет - жрецы помогут в этом.

Когда-то я был тоже ренегатом.
Читал ночами ересь книг запретных ,
Все грезил о космических фрегатах.
И дальних перелетах межпланетных.

Впервые я жрецами был задержан,
За пропуски просмотров голограммы,
За то, что оберег был не подвешен,
И не было свидетельства из храма.

Потом шаман остановил мой транспорт,
Нарушил я вождения законы -
Отсутствовал на нем священный паспорт,
И вышел срок у транспортной иконы.

В ИнквИзе, под Анубисовым флагом,
За поклоненье догмам веры ложной,
Я был приговорен ареопагом
К кастрации сознания неотложной.

Сперва четыре года в карантине,
Где убивают волю ренегатов,
Затем электро-шокотерапия
И пятилетний курс барбитуратов.

Теперь я мыслю праведно и здраво.
Но вот начало действа в визионе
Кричу "Виват Анубису и слава!!!"
В кровь разбивая лоб в земном поклоне.