Не алкается

Ветренная Ведьма
Не алкается нынче и не икается,
И поется в полголоса и в полсилы.
Я пиарю медведя, а он брыкается,
Кстати, чудо-медведя зовут - Василий.

Мне б ему прицепить золотую цЕпочку,
И водить по деревням красивым русским.
Он бы вел разговор о культурной ценности
Языка, а народец мотал на ус бы.

Я бы била его по хребту указкою,
Если б он отвлекался от нужной темы.
Наш крестовый поход, вряд ли, был бы кассовым,
Но у тех, кто глазастей, глаза блестели б.

Вряд ли, будут доступны герою лакомства,
Как язык, он, со временем, отощает.
Но прольется в народ его звонкий благовест,
И высокого духа сразит пищалью.