Вот сосед мой обыватель...

Антонина Михайловна Юдина
   Вот сосед мой -- обыватель.
   Я -- такая же, как он.
   И живу я, как бывалый
   Затаившийся шпион.

   Неприлично, в самом деле,
   Слишком верить в чудеса,
   И в моём преклонном  теле
   Залетать  на небеса...