Кантора дивная

Михаил Шурганов
И почему в Судьбе
Все так расставлено,
Что все пути к Беде
Вперед заявлены?

А вот для Счастия,
Любви заманчивой
Одни препятствия
И путь всегда кривой.

ПРИПЕВ
Любовь несчастная,
Любовь счастливая,
Где вас планируют –
Контора дивная.

Найдите мне Судьбу,
Любовь дурманную
И романтичную,
И несказанную.



Я вечно буду знать,
Что благолепие
Судьба не зря дала,
Аж на столетие.

И только лишь добром,
И помощь ближнему
Я как-то отплачу
За все Всевышнему.

ПРИПЕВ
Тот же.