Вчера в грядущем...

Александр Обозреватель
Мир завтра не перевернётся 

И каждый час своим чредом 

Пройдёт - назад не обернётся 

Вот только вспомнит кто о нём 


Быть может слёзы навернутся

Слова с дрожащих может губ 

Площадной бранью вдруг сорвутся

Недобро поминая труп


Мир что прошёл уже не скажет

Как ни старайся нам "прости"

Единственное чем уважит

Поможет новый день спасти...