Ты Всё Равно - Ответишь За Это...

Котик Рудик
    Если     Ты     Что-то     -     Сделал    Не     Так   .  .  ,

       Ты      Всё     Равно    -    Ответишь    За    Это  .

         Перед     Богом    Равны      -     и     Палач       и     Враг  . . ,

             И    Бакланы     с     Авторитетами   .

               

          Глупые     Люди     -     Играют     в     Амбиции   .  .  ,

             Деньги      -     ГрЕБут    ЛоПатою   . . ,

                А     в     ПадшИх     ДушАх     -    Черви   -   Гниют   . . ,

            И     На     МогилАх       Стоят   -   Кресты     -    Горбатые  .