Однажды весенней ночью

Крылова Аня
Однажды весенней ночью
Вы мне постучали в окно.
Тогда я еще не знала,
Что вместе нам быть суждено.

Мы долго с Вами общались,
Не зная друг друга совсем.
Мы с Вами даже ругались,
Хоть были друг другу никем.

Мы были... А это значит,
Что все по-другому, иначе.
Я теперь не смогу без Вас,
Не смогу ни минуту, ни час.

Возможно, я так и останусь -
Лишь на бумаге письмо,
Но раз ты его читаешь,
Мы вместе.  Так суждено.