Мне завидующих - жаль

Павел Кислов
На мои стихи прислали
Мне с Москвы сертификат!
Этот факт, как щит из стали,
Всех врагов поверг в откат.
Зарычали в дикой злобе,
Рот, открыв слюнявый обе,
Между губ тягучий клей,
Делал их раз в десять злей!
Но в конце своих усилий,
Поменяли обе такт,
Оценив бесспорный факт,
Утонули в тишь бессилий.
Я молчал, как броневой,
Будто злой не слышал вой.

А затем пришли дипломы.
Пять работ прошли в финал!
Содержанием - до комы
Довели тех, кто стенал,
Даже от сертификата
Изрыгая тексты мата
На московское жюри,
А теперь - застой внутри.
Я молю: "Прости их Боже.
Дай душевного огня!
Заодно прости меня,
Я за них - болею тоже,
Как известный врач Рошаль,
Мне завидующих - жаль".