Мысли о будущем

Александр Обозреватель
Не теряйтесь - тычьте в небо пальцем 

Каждый ведь немножечко пророк

Будущее каждого страдальца

Охраняет лишь двери порог


Шаг всего - хоть зрячий хоть незрячий

Сделает когда-нибудь любой

Сбудется ли - не бывает сдачи

С жизни что расписана судьбой


Но надежда перевесит разум

Зыбкая как мостик подвесной

Будущее не приходит сразу

А плетётся длинной чередой...