цветы

Андрей Ляпин 2
Цветы рождают жизнь красиво-
Цветут, не споря, кто милей.
Очарованье в них и сила
При хрупкой нежности стеблей.

Их не волнуют бег, награды
И чья- то зависть и беда.
Им победители все рады,
Любимым нравятся всегда.

Цветы не ведают отравы
Своих причуд и красоты.
Лишь человеку мало славы,
Свободы мало, высоты.